ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Былое время, проданый товар

Былое время, проданый товар

16 февраля 2014 - Александр Игнатов

Былое время, проданный товар,

Оно твоё, не подлежит обмену.

В себе храни и принимай за дар,

Узнаешь позже, истинную цену.

  Былое время, пройденные дни,

  Их зачеркнули, горькая потеря.

  Зачем теряем, много болтовни,

  Живём сегодня, ничему не веря.

Былое время, память без утрат,

Вокруг весна, и годы молодые.

Но нет возврата, выбыл адресат,

Мы изменились, мы уже другие.

  Былое время, принятый товар,

  Оно твоё, не примут на замену.

  Храни его, неси в себе, как дар,

  Узнаешь позже, истинную цену…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0192043

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192043 выдан для произведения:

Былое время, проданный товар,

Оно твоё, не подлежит обмену.

В себе храни и принимай за дар,

Узнаешь позже, истинную цену.

  Былое время, пройденные дни,

  Их зачеркнули, горькая потеря.

  Зачем теряем, много болтовни,

  Живём сегодня, ничему не веря.

Былое время, память без утрат,

Вокруг весна, и годы молодые.

Но нет возврата, выбыл адресат,

Мы изменились, мы уже другие.

  Былое время, принятый товар,

  Оно твоё, не примут на замену.

  Храни его, неси в себе, как дар,

  Узнаешь позже, истинную цену…

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!