ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Былое движется по кругу

Былое движется по кругу

9 декабря 2020 - Александр Игнатов

В ловушку памяти попал,

Ему спасибо за услугу.

Потом подумав, осознал,

Былое движется по кругу.

  Оно ушло не навсегда,

  И за собой порою манит.

  Дверь открывает иногда,

  Слегка собою одурманит.

В себя вобрало много лет,

И нам уже не возвращает.

Они теперь, как раритет,

Себе их время забирает.

  Немало лет своих отдал,

  И пережил разлуки муку.

  В ловушку памяти попал,

  Ей благодарен за услугу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485269

от 9 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485269 выдан для произведения:

В ловушку памяти попал,

Ему спасибо за услугу.

Потом подумав, осознал,

Былое движется по кругу.

  Оно ушло не навсегда,

  И за собой порою манит.

  Дверь открывает иногда,

  Слегка собою одурманит.

В себя вобрало много лет,

И нам уже не возвращает.

Они теперь, как раритет,

Себе их время забирает.

  Немало лет своих отдал,

  И пережил разлуки муку.

  В ловушку памяти попал,

  Ей благодарен за услугу…

 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!