ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → была ли бабушкой старушка...

была ли бабушкой старушка...

13 октября 2016 - Ludmila Juhimec
брюзжит старуха,много спеси, 
вершит повсюду самосуд. 
но до конца и всё не взвесив, 
прогнивший вытащила кнут. 
взмахнуть силёнок не хватает, 
но гнев рыгает её рот. 
посулы шлёт и обещает, 
что вот европа всех спасёт. 
научит как любить и верить, 
с кем спать и как детей рожать. 
где демократию посеять, 
и как России в морду дать. 
но не рассчитаны силёнки, 
старуха ведь,ядрёна-мать! 
готовь уже себе пелёнки, 
и научись ка воевать... 


была бы бабушкой старушка, 
о внуках думала своих. 
ей бы любая заварушка, 
от войн очистила мозги....

© Copyright: Ludmila Juhimec, 2016

Регистрационный номер №0358297

от 13 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358297 выдан для произведения: брюзжит старуха,много спеси, 
вершит повсюду самосуд. 
но до конца и всё не взвесив, 
прогнивший вытащила кнут. 
взмахнуть силёнок не хватает, 
но гнев рыгает её рот. 
посулы шлёт и обещает, 
что вот европа всех спасёт. 
научит как любить и верить, 
с кем спать и как детей рожать. 
где демократию посеять, 
и как России в морду дать. 
но не рассчитаны силёнки, 
старуха ведь,ядрёна-мать! 
готовь уже себе пелёнки, 
и научись ка воевать... 


была бы бабушкой старушка, 
о внуках думала своих. 
ей бы любая заварушка, 
от войн очистила мозги....
 
Рейтинг: +5 412 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Уразова # 13 октября 2016 в 21:57 +2
Ludmila Juhimec # 17 октября 2016 в 09:13 +1
симпатяга-ангел...спасибо!
Ольга бе Лова # 14 октября 2016 в 13:14 +2
Ludmila Juhimec # 17 октября 2016 в 09:13 +1
Спасибо,Оля!
ЕДН # 18 октября 2016 в 15:44 +1
Да, Люда, не все старушки - бабушки.. Так же, впрочем, как и не все бабушки - старушки (до некоторых пор)..
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 live3
Ludmila Juhimec # 23 октября 2016 в 19:10 0
ну...я и бабушка и старушкой буду,такой старушкой-веселушкой...доживу в обязательном порядке...