Был занят

5 февраля 2019 - Владимир Винников


 

Был занят я, а потом он,

Работа, дача, тут болезни.

Конечно, встретиться полезно,

Об этом я увидел сон.

 

Как вместе уже уху варим,

И с нами жёны. У реки

Избавились мы от тоски,

Теперь внимание им дарим.

 

Потом проснулся. Ещё ночь,

Луна на небе, светло даже.

Как другу своему откажешь?

Возьму ещё с собою дочь.

 

Полгода с другом не встречался,

Всё по мобильнику общался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0438448

от 5 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438448 выдан для произведения:


 

Был занят я, а потом он,

Работа, дача, тут болезни.

Конечно, встретиться полезно,

Об этом я увидел сон.

 

Как вместе уже уху варим,

И с нами жёны. У реки

Избавились мы от тоски,

Теперь внимание им дарим.

 

Потом проснулся. Ещё ночь,

Луна на небе, светло даже.

Как другу своему откажешь?

Возьму ещё с собою дочь.

 

Полгода с другом не встречался,

Всё по мобильнику общался.

 

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!