Бурый

18 ноября 2014 - Сергей Тихонов
article253812.jpg
Не в ложку мёда бочку дёгтя,
И будет гость почти любим.
Но, покажи незваный когти,
Так рассмеётся Русь над ним...
............................................................................
Глухой же вздрогнет и услышит,
Незрячий зоркость обретёт,
Когда, проснувшись, русский Миша
на всю планету заревёт.

Качнётся та, да не от Слова!
И вспомнят хана битый стан
британский сноб - холёный Лёва
и символ подлости - Орлан.

Вставай, Медведь! Щекочут нервы;
Дерьмо у мимов вместо лиц!
Чтобы они и шавки-евро
хвосты свои меж ягодиц...

Взреви же от заморской вони
в распахнутом евро-окне!
Ты на Руси - Закон в законе.
То на Руси, а можно - вне...

Им в Русский лес, да за халявой,
И на тебе в Эдем верхом.
Так рви тех шавок! А Двуглавый
с Орланом сам. Как, ...с петухом.

© Copyright: Сергей Тихонов, 2014

Регистрационный номер №0253812

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253812 выдан для произведения: Не в ложку мёда бочку дёгтя,
И будет гость почти любим.
...................................
Но, покажи незваный когти,
Так рассмеётся Русь над ним...

Глухой же вздрогнет и услышит,
Незрячий зоркость обретёт,
Когда, проснувшись, русский Миша
на всю планету заревёт.

Качнётся та, да не от Слова!
И вспомнят хана битый стан
британский сноб - холёный Лёва
и символ подлости - Орлан.

Вставай, Медведь! Щекочут нервы;
Дерьмо у мимов вместо лиц!
Чтобы они и шавки-евро
хвосты свои меж ягодиц...

Взреви же от заморской вони
в распахнутом евро-окне!
Ты на Руси - Закон в законе.
То на Руси, а можно - вне...

Им в Русский лес, да за халявой,
И на тебе в Эдем верхом.
Так рви тех шавок! А Двуглавый
с Орланом сам. Как, ...с петухом.
 
Рейтинг: +1 823 просмотра
Комментарии (4)
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 18 ноября 2014 в 23:43 +1
А в реале, как это сделать?
Сергей Тихонов # 19 ноября 2014 в 12:29 0
Благодарю Вас, Яков! США - крупнейший мировой должник. Как минимум, мы наблюдаем предпоследний всплеск фин. системы Северной Америки по спасению американского доллара, как основной мировой валюты системы взаиморасчётов. Как максимум - последний. Во имя этого они будут готовы ПОЧТИ НА ВСЁ... Постепенно и ненавязчиво такие крупные страны, как Китай, Россия и иже с ними избавляются от долларовых активов в своей экономике и переводят их в основном в золото. Америка это, ох, КАК ЧУВСТВУЕТ! И, ...боится. Америка - это натуральный финансовый колосс на глиняных протезах... Это моя, уважаемый Яков, и не только моя, точка зрения. Ещё раз Вас Благодарю! Всего Вам Доброго! Сергей.
Галина Радина # 24 ноября 2014 в 18:40 +1
А Мишка хорош! Добряк. С улыбкой. Всех благ.
Сергей Тихонов # 24 ноября 2014 в 19:21 0
И Вам, Галина, Всех Благ! СПАСИБО! С теплом. Сергей.