ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → буря такая сегодня была(акростих)

буря такая сегодня была(акростих)

19 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

 

Буря такая сегодня была,

Лодку сорвав, далеко загнала,

Аж в середину бурливой реки,

Где разыскали её рыбаки!

Охая, взяли её на буксир.

Рады детишки: какой сувенир!

Очень хозяин был так удивлён,

Да бескорыстием их покорён:

Смело же плату могли испросить,

Те ж не хотят ни о чём говорить!..

Водки тогда рыболов прикупил,

От всей души, щедро тех угостил!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0028156

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028156 выдан для произведения:

 

Буря такая сегодня была,

Лодку сорвав, далеко загнала,

Аж в середину бурливой реки,

Где разыскали её рыбаки!

Охая, взяли её на буксир.

Рады детишки: какой сувенир!

Очень хозяин был так удивлён,

Да бескорыстием их покорён:

Смело же плату могли испросить,

Те ж не хотят ни о чём говорить!..

Водки тогда рыболов прикупил,

От всей души, щедро тех угостил!

 
Рейтинг: 0 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!