БУДУЩЕЕ

8 апреля 2018 - Валерий Гудошников
article413844.jpg

                       Будущее

 

                 экспромт

 

В волненье замерла душа,

И нет в стране картины краше.

Через дорогу, не спеша,

Шагает будущее наше.

 

* фото из интернета

                                                                                                 2018 г

 

 

 



 

© Copyright: Валерий Гудошников, 2018

Регистрационный номер №0413844

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413844 выдан для произведения:

                       Будущее

 

                 экспромт

 

В волненье замерла душа,

И нет в стране картины краше.

Через дорогу, не спеша,

Шагает будущее наше.

 

* фото из интернета

                                                                                                 2018 г

 

 

 



 

 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!