ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Будто время всегда против нас...

Будто время всегда против нас...

22 июля 2014 - Александр Бубнов
article228129.jpg

Будто время всегда против нас

И воюет на празднике жизни,

Приближая последний нам час,

Пребывание ближних на тризне…


Я тебя так безмерно люблю,

Что хотел бы навечно остаться

При тебе, и усердно молю

Я Создателя нам не расстаться…


Но по звёздному небу скользя,

Чтоб мы вечно с тобою искрились,

Если ж это нам, людям, нельзя,

То хотя б, чтоб сердца рядом бились


Эту жизнь, что живём на Земле,

Словно сон пролетающей сладко,

И, не помня о горе и зле,

Отдаваться любви без остатка…


О, как много дано нам прикрас

В дополнении жизни извечной!

Да, я знаю и время за нас

Поднимает свой щит бесконечный…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228129

от 22 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228129 выдан для произведения:

Будто время всегда против нас

И воюет на празднике жизни,

Приближая последний нам час,

Пребывание ближних на тризне…


Я тебя так безмерно люблю,

Что хотел бы навечно остаться

При тебе, и усердно молю

Я Создателя нам не расстаться…


Но по звёздному небу скользя,

Чтоб мы вечно с тобою искрились,

Если ж это нам, людям, нельзя,

То хотя б, чтоб сердца рядом бились


Эту жизнь, что живём на Земле,

Словно сон пролетающей сладко,

И, не помня о горе и зле,

Отдаваться любви без остатка…


О, как много дано нам прикрас

В дополнении жизни извечной!

Да, я знаю и время за нас

Поднимает свой щит бесконечный…

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (1)
Лаура baitassova # 22 июля 2014 в 20:01 0