ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Будет ли завтра

Будет ли завтра

28 июля 2014 - Лариса Томарова
article229304.jpg
Отцвел раньше времени в небе закат
И листья опали не в пору;
Слезою заполнился грома раскат
И встречу ль не знаю Аврору.

Осыпался в зарослях плавней камыш,
Над селезнем сгорбилась утка:
Хотелось бы верить: ты все таки спиш,
А грудка пробитая - шутка.

Как дробь барабанная - дождь по воде
И волны, как пульс в мониторе...
Душа растворилась в настигшей беде,
Открывшей вдруг ящик Пандоры.

И будет ли завтра, придет ли рассвет?..
А нынче глубокая осень...
И небо мерцает от залпов ракет,
Стирая наследие вровень.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0229304

от 28 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229304 выдан для произведения: Отцвел раньше времени в небе закат
И листья опали не в пору;
Слезою заполнился грома раскат
И встречу ль не знаю Аврору.

Осыпался в зарослях плавней камыш,
Над селезнем сгорбилась утка:
Хотелось бы верить: ты все таки спиш,
А грудка пробитая - шутка.

Как дробь барабанная - дождь по воде
И волны, как пульс в мониторе...
Душа растворилась в настигшей беде,
Открывшей вдруг ящик Пандоры.

И будет ли завтра, придет ли рассвет?..
А нынче глубокая осень...
И небо мерцает от залпов ракет,
Стирая наследие вровень.
 
Рейтинг: +2 278 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 28 июля 2014 в 19:57 0
Сильная работа, Лариса!
Лариса Томарова # 29 июля 2014 в 16:33 0
СПАСИБО ЗА ПОСТОЯНСТВО.С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,Я. joke