БУДЕМ ЖИТЬ

21 сентября 2020 - Александр Носков


Вот и осени дыханье
Донеслось с утра.
Роз поблекло полыханье
Пламенем костра.

Вновь ненастную погоду
Нам прогноз сулит,
Скоро выйдут на свободу
Насморк и бронхит.

Закаляйтесь, утепляйтесь,
Прячьтесь под зонтом.
Не стесняясь улыбайтесь
Даже под дождём.

И тем более не гоже
Загодя слезить.
Снова выпал день погожий,
Значит, будем жить!..
            26 июля 2020г.
 

© Copyright: Александр Носков, 2020

Регистрационный номер №0480425

от 21 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480425 выдан для произведения:

Вот и осени дыханье
Донеслось с утра.
Роз поблекло полыханье
Пламенем костра.

Вновь ненастную погоду
Нам прогноз сулит,
Скоро выйдут на свободу
Насморк и бронхит.

Закаляйтесь, утепляйтесь,
Прячьтесь под зонтом.
Не стесняясь улыбайтесь
Даже под дождём.

И тем более не гоже
Загодя слезить.
Снова выпал день погожий,
Значит, будем жить!..
            26 июля 2020г.
 
 
Рейтинг: +4 428 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 29 сентября 2020 в 23:50 0
kotenok-8
Александр Носков # 30 сентября 2020 в 12:03 0
спасибо, не понял.