ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Украинская полька

Украинская полька

24 ноября 2016 - Владимир Скобцов
Когда по зубам получишь
За то, что страна без хлеба,
Будь, украинец, лучшим,
Скажи: "На майдане не был!"

Когда же повырвут кудри
Тебе за второе мая,
Будь, украинец, мудрым,
Скажи: "Ничего не знаю!"

Когда поддадут под рёбра
Тебе девятого мая,
Будь, украинец, добрым,
Вытись за полицая.

Когда чуть пониже треснут
Тебя за гробы Донбасса,
Будь, украинец, честным, 
Скажи: "Не стрелял ни разу!"

Когда наконец по морде
Отхватишь за свой французский,
Будь, украинец, гордым,
Вспомни о том, что русский.

© Copyright: Владимир Скобцов, 2016

Регистрационный номер №0364129

от 24 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364129 выдан для произведения: Если пинок получишь
За то, что страна без хлеба,
Будь, украинец, лучшим,
Скажи: "На майдане не был!"

Если повырвут кудри
Тебе за второе мая,
Будь, украинец, мудрым,
Скажи: "Ничего не знаю!"

Если дадут под рёбра
Тебе девятого мая,
Будь, украинец, добрым,
Выпей за полицая.

Если пониже треснут,
Тебя за гробы Донбасса,
Будь, украинец, честным, 
Скажи: "Не стрелял ни разу!"

Ну, а когда по морде
Схватишь за свой французский,
Будь, украинец, гордым,
Вспомни о том, что русский.
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!