Будь мужчиной

26 апреля 2017 - *** Белоснежка ***
article383456.jpg

Пусть ты не новый герой,
И мир не просто наш устроен.
Запомни правило простое:
Коль вышел ты на поле боя,
Стой до конца! Теперь ты воин!
И убегать уже не стоит!
И даже если бьют и больно,
И даже если много крови.
Терпи! Ведь есть же сила воли!
Забудь про синяки, мозоли.
Коль хочешь частью стать истории,
Будь уважения достоин!
Но не всегда стремится стоит
Стать неизвестным всем героем...
Мужчиной быть, а не ковбоем,
Важней достаточно порой!..

2017
 

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2017

Регистрационный номер №0383456

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383456 выдан для произведения:
Пусть ты не новый герой,
И мир не просто наш устроен.
Запомни правило простое:
Коль вышел ты на поле боя,
Стой до конца! Теперь ты воин!
И убегать уже не стоит!
И даже если бьют и больно,
И даже если много крови.
Терпи! Ведь есть же сила воли!
Забудь про синяки, мозоли.
Коль хочешь частью стать истории,
Будь уважения достоин!
Но не всегда стремится стоит
Стать неизвестным всем героем...
Мужчиной быть, а не ковбоем,
Важней достаточно порой!..

2017
 
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 25 ноября 2017 в 22:12 +1
Рождаются герои
В сраженьях против зла,
Как правило изгои
Без страха и угла.
*** Белоснежка *** # 27 ноября 2017 в 10:35 +1
Героем быть сейчас так просто -
Спас землю - выложил в ютюб.
Просмотров, лайков будет космос.
Еще и денежек дадут.