Будь героем

21 июля 2013 - Алексей Ежов

Будь

Героем –

Сломай иглу.

Будь

Хорошим –

И мать целуй

Стань

Умным –

Книги читай.

Стань

Смелым –

Мир защищай.

Будь

Мудрым –

Бутылку разбей.

Будь

Добрым –

Детишек не бей.

Стань

Верным –

С женой помирись.

Стань

Первым –

С судьбою борись.

Будь

Новым –

Но без сигарет.

Будь

Прежним –

Тебе тридцать лет.

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2013

Регистрационный номер №0148469

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148469 выдан для произведения:

Будь

Героем –

Сломай иглу.

Будь

Хорошим –

И мать целуй

Стань

Умным –

Книги читай.

Стань

Смелым –

Мир защищай.

Будь

Мудрым –

Бутылку разбей.

Будь

Добрым –

Детишек не бей.

Стань

Верным –

С женой помирись.

Стань

Первым –

С судьбою борись.

Будь

Новым –

Но без сигарет.

Будь

Прежним –

Тебе тридцать лет.

 

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!