ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Брехуны в законе

Брехуны в законе

8 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Брехуны в законе
О, сколько пустобрёхов у нас хитрых,
Что лупят кулаками себя в грудь
На митингах, в парламенте, в эфире
И самым наглым образом нам врут!

Во имя нас, мол, трудятся без меры,
Народ свой каждой клеточкой любя.
Брехун и тот, кто россказням тем верит,
Ведь он привык обманывать себя

И эту ложь нести тому, кто рядом.
Но скажем нашу правду, наконец:
Не каждый лжец готов стать депутатом,
Но каждый депутат – готовый лжец.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040731

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040731 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Брехуны в законе
О, сколько пустобрёхов у нас хитрых,
Что лупят кулаками себя в грудь
На митингах, в парламенте, в эфире
И самым наглым образом нам врут!

Во имя нас, мол, трудятся без меры,
Народ свой каждой клеточкой любя.
Брехун и тот, кто россказням тем верит,
Ведь он привык обманывать себя

И эту ложь нести тому, кто рядом.
Но скажем нашу правду, наконец:
Не каждый лжец готов стать депутатом,
Но каждый депутат – готовый лжец.

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!