Божий знак

23 сентября 2017 - Владимир Винников

       

 

Я в это время сразу загадал,

Вот если б знак всевышний мне подал,

Здоровы были б наши дети, внуки,

И средства к жизни удержали б руки.

 

По парку возвращался не спеша,

Кусты налево от меня шуршат,

Комочек рыжий бросился под ноги,

Как будто не было другой дороги.

 

Такого не увидишь ты в тайге,

Вот белочка уж на моей ноге,

И смотрит мне в глаза, не шелохнется,

И будто надо мной она смеется.

 

На память фото белки у меня,

Все сбудется, какого только дня?

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0397014

от 23 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397014 выдан для произведения:

       

 

Я в это время сразу загадал,

Вот если б знак всевышний мне подал,

Здоровы были б наши дети, внуки,

И средства к жизни удержали б руки.

 

По парку возвращался не спеша,

Кусты налево от меня шуршат,

Комочек рыжий бросился под ноги,

Как будто не было другой дороги.

 

Такого не увидишь ты в тайге,

Вот белочка уж на моей ноге,

И смотрит мне в глаза, не шелохнется,

И будто надо мной она смеется.

 

На память фото белки у меня,

Все сбудется, какого только дня?

 
Рейтинг: +1 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!