ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Борьба с наркотой

Борьба с наркотой

27 июля 2012 - Владимир

 Мы с наркоманией боролись с Кузнецом.

Я на подхвате был, а он-то был "спецом".
И, чтоб другим досталось меньшей доли,
мы всё в себя глотали и кололи.
 
Но, почему-то ссучился Кузнец,
мне пайку дал и сдал меня, подлец.
Стучится вечером:"Открой, ведь это я!"
Ну, я открыл, а там с пагонами "друзья".
 
Скрутили руки, пистолет суют в лицо
и шмонт по дому, а пакетик налицо.
Я же не ждал и спрятать не успел,
вот опер и нашёл то, что хотел.
 
А дальше суд. Короче говоря,
Кузнец в свидетелях, а главный козырь я.
Вот и судья впаял мне "пятачок":
-Тебя с поличным мы поймали на крючок.
 
Ну, срок пройдёт - всему же есть конец,
тогда с тобой мы встретимся, Кузнец.
И думаю, что силы ещё хватит
сказать, кто из нас "спец", кто на подхвате.

© Copyright: Владимир, 2012

Регистрационный номер №0065785

от 27 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065785 выдан для произведения:

 Мы с наркоманией боролись с Кузнецом.

Я на подхвате был, а он-то был "спецом".
И, чтоб другим досталось меньшей доли,
мы всё в себя глотали и кололи.
 
Но, почему-то ссучился Кузнец,
мне пайку дал и сдал меня, подлец.
Стучится вечером:"Открой, ведь это я!"
Ну, я открыл, а там с пагонами "друзья".
 
Скрутили руки, пистолет суют в лицо
и шмонт по дому, а пакетик налицо.
Я же не ждал и спрятать не успел,
вот опер и нашёл то, что хотел.
 
А дальше суд. Короче говоря,
Кузнец в свидетелях, а главный козырь я.
Вот и судья впаял мне "пятачок":
-Тебя с поличным мы поймали на крючок.
 
Ну, срок пройдёт - всему же есть конец,
тогда с тобой мы встретимся, Кузнец.
И думаю, что силы ещё хватит
сказать, кто из нас "спец", кто на подхвате.
 
Рейтинг: +2 1121 просмотр
Комментарии (3)
Сергей Пивовар # 27 июля 2012 в 23:33 0
supersmile
Владимир # 29 июля 2012 в 22:00 0
Спасибо! begu
Бен-Иойлик # 9 августа 2012 в 16:12 0
kata