большие игры

26 сентября 2012 - Кушнарёва Валерия

 Мальчики, играющие в войну.
Девочки, играющие в шлюх.
Когда нибудь поймают тишину,
Она им навтыкает оплеух.
Обрушится лавиною стекла,
Придавит камнепадом на дороге,
Покажет жизнь, что струйкой утекла,
Вы заигрались , маленькие боги!

Мужчины, играющие в политику,
Передвигают эпатажные пешки.
Дамы играющие в критику,
Меняют взгляды словно флешки.
И где там в мире теряют,
Каплями, струйками чьи то жизни.
Мир строят или  разрушают?
Через уродливость своей призмы.

Боги играют в игры,
Кажется им всё дозволено.
Но порой превращаются тигры 
В  марионеток безволия. 
Мальчики седые в войну?
Девочки-в надменных старух?
Играют поймавшие тишину
В стране множественных разрух.

© Copyright: Кушнарёва Валерия, 2012

Регистрационный номер №0079398

от 26 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079398 выдан для произведения:

 Мальчики, играющие в войну.
Девочки, играющие в шлюх.
Когда нибудь поймают тишину,
Она им навтыкает оплеух.
Обрушится лавиною стекла,
Придавит канепадом на дороге,
Покажет жизнь, что стуйкой утекла,
Вы заигрались , маленкие боги!

Мужчины, играющие в политику,
Передвигают эпатажные пешки.
Дамы играющие в критику,
Меняют взгляды словно флешки.
И где там в мире теряют,
Каплями, струйками чьи то жизни.
Мир строят или  разрушают?
Через уродливость своей призмы.

Боги играют в игры,
Кажется им всё дозволено.
Но порой превращаются тигры 
В  марионеток безволия. 
Мальчики седые в войну?
Девочки-в надменных старух?
Играют поймавшие тишину
В стране множественных разрух.

 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Пивовар # 26 сентября 2012 в 18:02 0
snegovik