БОЛЬ

5 марта 2014 - Надежда Купава
article197791.jpg
В душе пустота.
Мрак.
Как же случилось
Так?
Хочется крикнуть –
Ложь!
Грудь сотрясает
Дрожь.
Сердце в дребезги –
Боль.
Что же мне делать,
Коль
Жизни не стало 
В миг…
В горле застывший
Крик. 
Вместо сына лишь
Прах!
Счастью, покою
Крах.
Рвётся наружу 
Вой
В мир почерневший мой.
----------------------
08.03.2010 г.

© Copyright: Надежда Купава, 2014

Регистрационный номер №0197791

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197791 выдан для произведения:
В душе пустота.
Мрак.
Как же случилось
Так?
Хочется крикнуть –
Ложь!
Грудь сотрясает
Дрожь.
Сердце в дребезги –
Боль.
Что же мне делать,
Коль
Жизни не стало 
В миг…
В горле застывший
Крик. 
Вместо сына лишь
Прах!
Счастью, покою
Крах.
Рвётся наружу 
Вой
В мир почерневший мой.
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (1)
Ксения Начальная # 26 июня 2014 в 04:34 0
С поклоном, чужой боли не бывает. Терпения вам и сил душевных.