ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бокал со стихами

Бокал со стихами

5 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156744.jpg
 
 
 
 И счастье, и грусть в бокале искрятся…
 Грустно, что столько лет за спиною…
 Счастье, что в жизни года ещё мчатся
 Длинной и ровной живой чередою…

 Что ещё нужно в мгновенном свеченьи
 Жизни, подаренной мне, человеку?
 Тёплого солнца, ума при рожденьи,
 Радостных дней и мирного века…

 Выпью я полный бокал со стихами,
 С грустью и счастьем вина вперемежку…
 Бросим монетку сейчас между нами…
 Я выбираю, как выпало – «решку».

 ***
                        Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156744

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156744 выдан для произведения:
И счастье, и грусть в бокале искрятся…
 Грустно, что столько лет за спиною…
 Счастье, что в жизни года ещё мчатся
 Длинной и ровной живой чередою…

 Что ещё нужно в мгновенном свеченьи
 Жизни, подаренной мне, человеку?
 Тёплого солнца, ума при рожденьи,
 Радостных дней и мирного века…

 Выпью я полный бокал со стихами,
 С грустью и счастьем вина вперемежку…
 Бросим монетку сейчас между нами…
 Я выбираю, как выпало – «решку».


 ***
 
Рейтинг: +2 499 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 5 сентября 2013 в 18:02 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Екатерина Несынова # 2 февраля 2014 в 18:23 +1
Дарю тебе бокал с вином,
Закусишь ты его стихом!