ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Богатые талантом...

Богатые талантом...

9 февраля 2012 - Светлана Быкова

Богатые   талантом.


 Художники, поэты, музыканты

 Росли с рожденья в  бедности, порой,

  Пробили звёздный  час небесные куранты,

 Что бьют для всех  обиженных судьбой.

 

 Людьми такими быть совсем не просто,

 Волну  рукоплесканий  долго ждать,

 Терпением  добиться можно роста,

 Везением,  что  Бог  сумеет дать.

 

 Историю со школы   изучая

 Нельзя  забыть наследие  творцов,

 А главное, мы вряд ли  замечали

 Любовь их к Родине, не к роскоши дворцов.

 

 Творить во  благо своему народу,

 Ради него и жизнь отдать,

 Не важно,  кто  откуда  были родом,

 Имели  цель: признание, лишь, взять.

                

 

© Copyright: Светлана Быкова, 2012

Регистрационный номер №0024310

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024310 выдан для произведения:

Богатые   талантом.


 Художники, поэты, музыканты

 Росли с рожденья в  бедности, порой,

  Пробили звёздный  час небесные куранты,

 Что бьют для всех  обиженных судьбой.

 

 Людьми такими быть совсем не просто,

 Волну  рукоплесканий  долго ждать,

 Терпением  добиться можно роста,

 Везением,  что  Бог  сумеет дать.

 

 Историю со школы   изучая

 Нельзя  забыть наследие  творцов,

 А главное, мы вряд ли  замечали

 Любовь их к Родине, не к роскоши дворцов.

 

 Творить во  благо своему народу,

 Ради него и жизнь отдать,

 Не важно,  кто  откуда  были родом,

 Имели  цель: признание, лишь, взять.

                

 

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!