Богачи

22 февраля 2015 - Геннадий Дергачев
«Батоны», цацки, «парашюты»:
В них ценят цвет, а также вес,
За них грызутся люди люто,
Так, что бледнеют чёрт и бес.

Простят едва ли, не забудут,
У них отнимут если что;
И так везде, и так повсюду,
И даже мифы есть про то.

Руно, известно, золотое -
Добыча лучше прочих всех,
В дни мира, войн и застоя
Достойна прелесть для утех.

А тех, кто это не имеет,
Всерьёз не станут уважать;
Богач не пашет и не сеет,
Но с ним прибудет благодать!


22.02.15

Авторское чтение МР3 2015 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2015

Регистрационный номер №0273084

от 22 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273084 выдан для произведения: «Батоны», цацки, «парашюты»:
В них ценят цвет, а также вес,
За них грызутся люди люто,
Так, что бледнеют чёрт и бес.

Простят едва ли, не забудут,
У них отнимут если что;
И так везде, и так повсюду,
И даже мифы есть про то.

Руно, известно, золотое -
Добыча лучше прочих всех,
В дни мира, войн и застоя
Достойна прелесть для утех.

А тех, кто это не имеет,
Всерьёз не станут уважать;
Богач не пашет и не сеет,
Но с ним прибудет благодать!


22.02.15

Авторское чтение МР3 2015 г.
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!