БОГ СТИХИИ

26 февраля 2014 - Николай Наумов

 
Музыка и исполнение: Александр Кургускин 

"Имеющий уши, услышит! 
Умеющий мыслить, поймёт!"


Бог стихии сегодня угрюм,
Мы по пояс в холодной воде.
Если крысы покинули трюм,
Значит быть Кораблю в беде…

И сорвал ураган паруса,
Капитана снесло за борт.
Как суровы вы к нам, Небеса!
Как далёк ты, желанный Порт! 

Замаячила снова Земля,
Засияла Надежда лучом…
Только крысы бегут с Корабля,
И Корабль уже обречён!

И несёт нас по бурным волнам,
Справа – скалы, а слева – мель…
Наша Вера поможет нам
И Мечта о желанной Земле!..

24.02.2014 в .5.00

© Copyright: Николай Наумов, 2014

Регистрационный номер №0195590

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195590 выдан для произведения: От автора:
"Имеющий уши, услышит! 
Умеющий мыслить, поймёт!"


Бог стихии сегодня угрюм,
Мы по пояс в холодной воде.
Если крысы покинули трюм,
Значит быть Кораблю в беде…

И сорвал ураган паруса,
Капитана снесло за борт.
Как суровы вы к нам, Небеса!
Как далёк ты, желанный Порт! 

Замаячила снова Земля,
Засияла Надежда лучом…
Только крысы бегут с Корабля,
И Корабль уже обречён!

И несёт нас по бурным волнам,
Справа – скалы, а слева – мель…
Наша Вера поможет нам
И Мечта о желанной Земле!..

24.02.2014 в .5.00

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 17 декабря 2016 в 00:24 0
t13502 tort3 Замечательная работа!