Boeing 777

19 июля 2014 - Сергей Тимшин

 

 (Рейс МН17 по маршруту

«Амстердам – Куала-Лампур» 17. 09. 2014) 

 

 

…И разверзаются небосводы,

Страхом и скорбью людей гнетя,

В мире, где падают самолёты

Не по вине инопланетян…

 

Где почернела земля от боли,

Где - не участник локальных войн -

Души бескрылые мирный Boeing

Вынес досрочно на небосклон…

 

19.07.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0227560

от 19 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227560 выдан для произведения:

 

 (Рейс МН17 по маршруту

«Амстердам – Куала-Лампур» 17. 09. 2014) 

 

 

…И разверзаются небосводы,

Страхом и скорбью людей гнетя,

В мире, где падают самолёты

Не по вине инопланетян…

 

Где почернела земля от боли,

Где - не участник локальных войн -

Души бескрылые мирный Boeing

Вынес досрочно на небосклон…

 

19.07.2014

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!