ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Блэкаут в Крыму

Блэкаут в Крыму

4 декабря 2015 - Элина Рудая
article319612.jpg
 (Частушки  написаны в день ввода 1 очереди энергомоста Кубань-Крым)
 
Нам блэкаут – не помеха,
Мы его переживем:
Впереди – «вагон» успеха,
Новый год спешит в наш дом!
 
Но заботились не зря мы –
Свечи, спички, фонари
Освещали окна, дали
Нам до утренней зари.
 
А как только в полумраке
Свет с Кубани заблестел,
Испугались вурдалаки –
Властелины темных дел.
 
Мы ещё сильнее стали –
Вот такой в Крыму народ:
Дружбу сплавим крепче стали,
Соберемся в хоровод!

© Copyright: Элина Рудая, 2015

Регистрационный номер №0319612

от 4 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319612 выдан для произведения:  (Частушки  написаны в день ввода 1 очереди энергомоста Кубань-Крым)
 
Нам блэкаут – не помеха,
Мы его переживем:
Впереди – «вагон» успеха,
Новый год спешит в наш дом!
 
Но заботились не зря мы –
Свечи, спички, фонари
Освещали окна, дали
Нам до утренней зари.
 
А как только в полумраке
Свет с Кубани заблестел,
Испугались вурдалаки –
Властелины темных дел.
 
Мы ещё сильнее стали –
Вот такой в Крыму народ:
Дружбу сплавим крепче стали,
Соберемся в хоровод!
 
Рейтинг: +3 360 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 10 декабря 2015 в 09:17 +1
ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ ИЗ КРЕПКОЙ СТАЛИ, ДАЖЕ НОЧЬЮ ХОРОВОД...

С УЛЫБКОЙ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 t07067 t130018
Анатолий Гусаков # 21 декабря 2015 в 06:51 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3
Светлана Рыжкова # 14 марта 2016 в 10:25 +1