Блокпост

3 января 2017 - Мира Бриг
article369408.jpg

Патронов немного, на пять минут боя
Свинцом поливают нещадно блокпост..
Смерть спряталась рядом,за ближней стеною
Стоит терпеливо,совсем в полный рост.

Довольная сука!Ощерясь в улыбке:
-Согласна,ребятки,я жду пять минут.
Домой черканите своим по открытке
И двинемся в путь...............................

Остались в живых только я и Серега
Среди исковерканных порванных тел..
-Пакуем вещички,Серега, в дорогу?
Патроны закончились, что ты хотел..?

А чехи все ближе, все славят "аллаха"
Лопочут по своему гортанно "акбар"
В последний момент, не чувствуешь страха
И смерть принимаешь как данность, как ДАР.

Остались вдвоем, только я и Серега,
Да пара гранат...и нету минут.............
Секунда застыла в приветствии строго
-.Еще пару метров..ждем, пусть войдут...............

 

© Copyright: Мира Бриг, 2017

Регистрационный номер №0369408

от 3 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369408 выдан для произведения:
Патронов немного, на пять минут боя
Свинцом поливают нещадно блокпост..
Смерть спряталась рядом,за ближней стеною
Стоит терпеливо,совсем в полный рост.
Довольная сука!Ощерясь в улыбке:
-Согласна,ребятки,я жду пять минут.
Домой черканите своим по открытке
И двинемся в путь..
Остались в живых только я и Серега
Среди исковерканных порванных тел..
-Пакуем вещички,Серега, в дорогу?
Патроны закончились, что ты хотел..?
А чехи все ближе, все славят "аллаха"
Лопочут по своему гортанно "акбар"
В последний момент, не чувствуешь страха
И смерть принимаешь как данность, как дар.
Остались вдвоем, только я и Серега,
Да пара гранат...и нету минут
Секунда застыла в приветствии строго
-.Еще пару метров..ждем, пусть войдут..


 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (4)
0 # 4 января 2017 в 19:01 0
Мира Бриг # 4 января 2017 в 19:13 0
Спасибо спасибо Дмитрий за внимание! Я вам очень благодарна. smileded
Татьяна Петухова # 17 января 2017 в 22:26 0
Лена и Димушка,какие вы молодцы,и очень жаль,что ваш творческий дуэт так резко был прерван !!!!
Мира Бриг # 17 января 2017 в 22:34 0
Спасибо душевное Татьяна Леонидовна! Разве ж я могу уйти от Дмитрия! Жизнь продолжается!
Живи, Твори и Люби!
Сегодня! Здесь и Сейчас!
Минуты в жизни лови,
Слагая их в новый час.

Листает дни календарь.
Стремителен времени бег.
В нем прошлого чуточку жаль,
В нем детства слышится смех.

Пульсирует в венах Жизнь,
Она многогранна, красива.
Под кожу твою вжилась
Ее беспокойная сила.

И движет тобой рука,
Всевышнего перст, невидим.
Вокруг царит красота,
Не бойся ее увидеть!

Почувствовать и вдохнуть,
Не бойся, ее ,полной грудью.
К устам ее сладким прильнуть,
Без всяких излишних прелюдий.

Живи ! Твори и Люби!
Жизнь наша одно мгновение.
Ты песни ей посвяти,
И каждое стихотворение!