ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → БЛИННАЯ НЕДЕЛЯ

БЛИННАЯ НЕДЕЛЯ

14 февраля 2018 - людмила прядун
article409719.jpg

Масленица блинная. – Печь блины!
- Будь, в неделю блинную дни ясны…
Солнышку румяному шлём привет.
Краше, слаще праздника в Свете нет…
 
Щедрые хозяюшки торг ведут,
За спасибо, «сладкое» в чарки льют.
Веселит наливочка, - хороша!
В радость сердце тешится и душа…
 
Колокол над Церковью, – звон – хрусталь.
Уж звонарь старается! – Рук не жаль…
Веселят затейники люд честной…
С горки котом катятся заливной
 
На санях и кубарем стар и млад…
Масленица русская, - всяк ей рад.
На неделе масляной – то не грех,
- Объедайтесь «вкусного» – без помех…
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2018

Регистрационный номер №0409719

от 14 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409719 выдан для произведения:
Масленица блинная. – Печь блины!
- Будь, в неделю блинную дни ясны…
Солнышку румяному шлём привет.
Краше, слаще праздника в Свете нет…
 
Щедрые хозяюшки торг ведут,
За спасибо, «сладкое» в чарки льют.
Веселит наливочка, - хороша!
В радость сердце тешится и душа…
 
Колокол над Церковью, – звон – хрусталь.
Уж звонарь старается! – Рук не жаль…
Веселят затейники люд честной…
С горки котом катятся заливной
 
На санях и кубарем стар и млад…
Масленица русская, - всяк ей рад.
На неделе масляной – то не грех,
- Объедайтесь «вкусного» – без помех…
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!