Благовесть

article128822.jpg
                                                   "...И показал мне чистую реку
                                                   воды жизни..." - КНИГА КНИГ.
                                                                            ~*~

Благая Весть
И там, и здесь.
На век, на днесь
Благая Песнь!
          ~*~

Всё, что я делаю, - творю
Во славу Бога.
Течёт река, и я живу,
Спасённых много, -
Неиссякаемый поток,
Что от престола...
Я - не волшебник, не игрок.
Горит Менора*!
         ~*~*~*~

*Менора - 
символизирует совершенство. Менора - прообраз Йешуа(Иисуса), 
Который был совершенен. … Менора - это Дух Всевышнего.

Апрель/ 07/ 2013г.; 20:08
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
*


*
Диалог с автором - Владимир Проскуров:
http://parnasse.ru/users/kocheu
Рецензия на - "Звука, касаясь устами" - 
Апрель/ 07/ 2013г.; 18:41  Parnasse.ru
 
ПРЕВРАЩЕНИЕ

Я превращаю в плоть и кровь
Все, что беру в стихах и книгах,
Пером волшебным в перерывах,
Рисую рифмой вновь и вновь…
~*~

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2013

Регистрационный номер №0128822

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128822 выдан для произведения:

                                                  "...И показал мне чистую реку воды
                                                  жизни..." 
                                                  - КНИГА КНИГ - ОТКРОВЕНИЕ 22гл.
                                                                                  ~*~



Всё, что я делаю, творю
Во славу Бога.
Течёт река*, и я живу,
Спасённых много, -
Неиссякаемый поток,
Что от престола...
Я - не волшебник, не игрок.
Горит Менора**!
               ~*~*~*~


Апрель/ 07/ 2013г.;
20:08
******************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/04/07/9435

*река - БИБЛИЯ; ОТКРОВЕНИЕ 22гл.;
**Менора - http://messianicministry.info/menora.htm -
символизирует совершенство. Менора - прообраз Йешуа(Иисуса),
Который был совершенен. … Менора - это Дух Всевышнего.

*
Диалог с Автором - Владимир Проскуров:

Рецензия на - "Звука, касаясь устами" -
Апрель/ 07/ 2013г.; 18:41  Parnasse.ru
 
ПРЕВРАЩЕНИЕ

Я превращаю в плоть и кровь,
Все, что беру в стихах и книгах,
Пером волшебным в перерывах,
Рисую рифмой вновь и вновь …

Портал Parnasse.ru
*



Апрель/ 07/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...

 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (2)
.. # 7 апреля 2013 в 20:54 +1
Валентина Егоровна Серёдкина # 7 апреля 2013 в 22:02 +1
live3 Елена, большое спасибо за отклик,
за чудную иллюстрацию и понимание...
Храни Вас Бог! Благоденствия и Мира...
С уважением и нежностью, Валентина... 38 buket7