Благодетель

9 сентября 2015 - Владимир Винников


 

Его рассказ я раньше слышал,

Что должности он многих выше,

Что многое он сделать может,

Ты попроси и он поможет.

 

За то, что сделал на копейку,

Потребует: - Ты литр налей ка,

И каждый день тебе напомнит,

Да свой карман опять наполнит.

 

И постепенно, так «достанет»,

Проблемой он весомой станет,

Ты сам ему отдашь так много,

Но знает он к тебе дорогу.

 

Твой благодетель тем живет,

Что ближних, словно хлеб жует.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0306907

от 9 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306907 выдан для произведения:


 

Его рассказ я раньше слышал,

Что должности он многих выше,

Что многое он сделать может,

Ты попроси и он поможет.

 

За то, что сделал на копейку,

Потребует: - Ты литр налей ка,

И каждый день тебе напомнит,

Да свой карман опять наполнит.

 

И постепенно, так «достанет»,

Проблемой он весомой станет,

Ты сам ему отдашь так много,

Но знает он к тебе дорогу.

 

Твой благодетель тем живет,

Что ближних, словно хлеб жует.

 

 

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 октября 2015 в 19:11 0
Очень критично и правильно,согласна с каждым словом!!!
Владимир Винников # 15 октября 2015 в 14:37 0
Спасибо Вам!