ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Благодарю /моя награда/

Благодарю /моя награда/

29 декабря 2014 - Людмила Григорьева
article262184.jpg
Благодарю за высокую награду,
Вы оказали мне большую честь.
Я ей конечно безмерна рада,
Хоть обескуражена была совсем.

Я и мечтать о ней не смела
И не надеялась на чудо ни чуть.
Просто делала своё доброе дело
И старалась по совести жить.

Накопив много опыта в жизни,
И повидав всего на своём пути.
Глядела через зеркало призмы -
Где можно было счастье найти...

Искать его не надо было совсем, 
Оно в нашей жизни есть везде!
Просто открыла своё сердце всем,
Стараюсь жить в благородной среде.

Дарить своё творчество людям,
Сделанное искренне, с душой.
Чтоб они смогли наслаждаться
Нашей земной живой красотой...

Учась на моих скромных творениях,
Больше в этой жизни поймут,
А если попали в плен наваждений,
Смогут разорвать их порочный круг.

Так, помогая в жизни друг другу,
Сможем мы весь негатив пережить.
Даже в холодную белую вьюгу,
Будем вместе учиться творить.

© Copyright: Людмила Григорьева, 2014

Регистрационный номер №0262184

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262184 выдан для произведения: Благодарю за высокую награду,
Вы оказали мне большую честь.
Я ей конечно безмерна рада,
Хоть обескуражена была совсем.

Я и мечтать о ней не смела
И не надеялась на чудо ни чуть.
Просто делала своё доброе дело
И старалась по совести жить.

Накопив много опыта в жизни,
И повидав всего на своём пути.
Глядела через зеркало призмы -
Где можно было счастье найти...

Искать его не надо было совсем, 
Оно в нашей жизни есть везде!
Просто открыла своё сердце всем,
Стараюсь жить в благородной среде.

Дарить своё творчество людям,
Сделанное искренне, с душой.
Чтоб они смогли наслаждаться
Нашей земной живой красотой...

Учась на моих скромных творениях,
Больше в этой жизни поймут,
А если попали в плен наваждений,
Смогут разорвать их порочный круг.

Так, помогая в жизни друг другу,
Сможем мы весь негатив пережить.
Даже в холодную белую вьюгу,
Будем вместе учиться творить.
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Григорьева # 29 декабря 2014 в 15:53 0
Я благодарна за все творения,
Тепло от ваших добрых слов.
Приятно мне ваше общение,
Когда увижусь с вами вновь...