ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Битва под Москвой

Битва под Москвой

article278816.jpg

На Поклонной горе поклониться
Тем, кто выжил, и тем, кто погиб!
В диораме их светлые лица
Мы недавно увидеть смогли.
Наши воины шли в наступленье
За народ и родную страну,
Чтобы будущее поколенье
Свято помнило эту войну!
Скрежет танков, мороз на рассвете,
Впереди – сокрушительный бой…
Начиналась большая Победа
В декабре под великой Москвой.
 

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2015

Регистрационный номер №0278816

от 22 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278816 выдан для произведения:
На Поклонной горе поклониться
Тем, кто выжил, и тем, кто погиб!
В диораме их светлые лица
Мы недавно увидеть смогли.
Наши воины шли в наступленье
За народ и родную страну,
Чтобы будущее поколенье
Вечно помнило эту войну!
Скрежет танков, мороз на рассвете,
Впереди – сокрушительный бой…
Начиналась большая Победа
В декабре под великой Москвой.
 
 
Рейтинг: +5 874 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Копасова # 22 марта 2015 в 19:24 +3
Помним!

Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 22 марта 2015 в 20:23 +3
lenta9m2
Лидия, благодарю сердечно.

Галина Карташова # 10 мая 2017 в 09:52 +3
Спасибо нашим отцам и дедам за ту великую ПОБЕДУ!
9may
Дмитрий Сергеевич Гавриленко # 24 мая 2017 в 10:10 +2
soln
Галя, охотно присоединяюсь к этим словам. Спасибо Вам огромное за всегдашнее понимание сути и душевное тепло!