Безумный мир

23 мая 2012 - Лев Зазерский

Безумен мир в своем стремленье
Из недр Земли богатства взять,
В своем бессмысленном влеченье
Лишь потреблять и потреблять.
Преобразовывать природу,
Стяжать овеществлённый труд,
Жить только лишь себе в угоду,
Не думая про Высший суд.
Тот самый Высший суд Вселенной,
Который знает наперёд:
Что не возьми – все в жизни тленно,
И всех одно и тоже ждёт.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0049862

от 23 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049862 выдан для произведения:

Безумен мир в своем стремленье
Из недр Земли богатства взять,
В своем бессмысленном влеченье
Лишь потреблять и потреблять.
Преобразовывать природу,
Стяжать овеществлённый труд,
Жить только лишь себе в угоду,
Не думая про Высший суд.
Тот самый Высший суд Вселенной,
Который знает наперёд:
Что не возьми – все в жизни тленно,
И всех одно и тоже ждёт.

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!