ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бежит по лужам ребятня

Бежит по лужам ребятня

27 декабря 2020 - Александр Игнатов

По лужам скачет ребятня,

Угомонить бывает сложно.

У них в запасе есть полдня,

И погулять ещё им можно.

  Их не загонишь по домам,

  Сидеть в квартире неохота.

  Забавней лазить по садам,

  Важна им выбора свобода.

Гуляют летом целый день,

Они от школы отдыхают.

Гонять по улицам не лень,

Поесть, порою, забывают.

  Звучит везде их болтовня.

  И от неё оглохнуть можно.

  Бежит по лужам ребятня,

  Куда-то мчатся суматошно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486440

от 27 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486440 выдан для произведения:

По лужам скачет ребятня,

Угомонить бывает сложно.

У них в запасе есть полдня,

И погулять ещё им можно.

  Их не загонишь по домам,

  Сидеть в квартире неохота.

  Забавней лазить по садам,

  Важна им выбора свобода.

Гуляют летом целый день,

Они от школы отдыхают.

Гонять по улицам не лень,

Поесть, порою, забывают.

  Звучит везде их болтовня.

  И от неё оглохнуть можно.

  Бежит по лужам ребятня,

  Куда-то мчатся суматошно…

 
Рейтинг: +1 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!