[Скрыть]
Регистрационный номер 0419564 выдан для произведения:
1
По жизни пустой и по жизни бродяга,
И воешь, как будто повержанный зверь.
Водой не наполнена впредь твоя фляга,
Судьба состоит лишь из бедствий, потерь.
2
И как же прожить здесь-в разрушенном мире,
Когда, здесь повсюду-обиды и ложь?
На улице быть, а не в тёплой квартире,
Бездомный, несчастный, покинутый БОМЖ.
3
Спасения нет и забыли вдруг власти,
Покинул навеки родные края.
А где же покой, где надежда на счастья?
Спаси, защити же, родная земля.