ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Без заслуг бы Ваших...

Без заслуг бы Ваших...

13 декабря 2011 - Светлана Ермашкевич

Без заслуг бы Ваших - не было бы солнца.
Не летали б птицы и не гасли звёзды.
Не смеялись дети, не влюблялись люди.
Вы ведь постарались, так оно и будет.

На Земле с рожденья Вас бывает больше.
Чуточку терпенья - и живите дольше.
Мужество и смелость в каждом Вашем шаге.
И крыло заботы ощущаешь даже.

Вы нужны нам очень, без Вас скучно, право.
Мы желаем счастья - это и не мало.
В мире сумасшедшем был очаг родимый.
Смех детей весёлый и улыбка милой.

 

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2011

Регистрационный номер №0003863

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003863 выдан для произведения:

Без заслуг бы Ваших - не было бы солнца.
Не летали б птицы и не гасли звёзды.
Не смеялись дети, не влюблялись люди.
Вы ведь постарались, так оно и будет.

На Земле с рожденья Вас бывает больше.
Чуточку терпенья - и живите дольше.
Мужество и смелость в каждом Вашем шаге.
И крыло заботы ощущаешь даже.

Вы нужны нам очень, без Вас скучно, право.
Мы желаем счастья - это и не мало.
В мире сумасшедшем был очаг родимый.
Смех детей весёлый и улыбка милой.

 

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Олег Банников # 15 января 2012 в 11:47 0
Дай то Бог!
Олег Банников # 15 января 2012 в 11:47 0
ura