Без выправки

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157049.jpg


 Сотрясает время все основы,
 Рушит старые и новые цеха.

 Ничего не вижу в том плохого,
 Нет без выправки хорошего стиха.

 ***
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157049

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157049 выдан для произведения:
БЕЗ ВЫПРАВКИ

 Сотрясает время все основы,
 Рушит старые и новые цеха.

 Ничего не вижу в том плохого,
 Нет без выправки хорошего стиха.

 ***
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!