Без прикрас

26 сентября 2013 - Лидия Копасова
article161359.jpg
      
             
            Закончилась пораньше «спячка»
            Сегодня в мире суета:
            Степашин выплюнут, как жвачка,
            Хозяином своего рта.
                                                 /Компас/

Вернувшись рано, Ельцин с дачи,
Решил стране задать задачи.
Степашин – вон! Поставлен – Путин.
Мне ж сразу вспомнился Распутин.

Он говорил: "Приду я в веке
С другой душою в человеке
И, потеряв приставку Рас – ,
Явлюсь, как Путин, без прикрас»…

                Класс?

09.08.1999.
 

                        Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0161359

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161359 выдан для произведения:       
              Закончилась пораньше «спячка»
            Сегодня в мире суета:
            Степашин выплюнут, как жвачка,
            Хозяином своего рта.
                                                 /Компас/

Вернувшись рано, Ельцин с дачи,
Решил стране задать задачи.
Степашин – вон! Поставлен – Путин.
Мне ж сразу вспомнился Распутин.

Он говорил: "Приду я в веке
С другой душою в человеке
И, потеряв приставку Рас – ,
Явлюсь, как Путин, без прикрас»…
Класс?
*
 
Рейтинг: +3 497 просмотров
Комментарии (6)
Екатерина Несынова # 7 октября 2014 в 20:59 0
Лидия! Смело!
Лидия Копасова # 7 октября 2014 в 21:17 0
Сама не ожидала, услышав по радио...

Эльвира Ищенко # 7 октября 2014 в 22:33 0
Интересная параллель! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Копасова # 8 октября 2014 в 00:28 0
Эльвира, спасибо за прочтение!

Леонид Зеленский # 8 октября 2014 в 11:46 0
Много Ельцин ошибался,
Плохо знал своих людей,
Не на тех он опирался,
Хоть не был он дуралей.

Хорошо, что хоть Володю
Он заметил, и решил -
Пусть идёт слудить народу...
Есть и ум, и много сил.


С доброй улыбкой super
elka
Лариса Чайка # 8 октября 2014 в 23:58 0
Путин-наше спасение,надежда и гордость!
Пусть будет жизнь его славной!
Спасибо,Лидия,за оригинальное фото!