Без нас

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156181.jpg
 
 
 
Что Свет, живущий без меня,
 
 Любовь и радость без меня,

 волшебное тепло огня –

 ЧТО без меня?... ...


      Весь этот мир с добром и злом –

      большущий дом, где мы живём.

      И всё, конечно, здесь для нас,

      ЧТО в нём без нас? ... ...

      ***
                       Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156181

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156181 выдан для произведения:
Что Свет, живущий без меня,

 Любовь и радость без меня,

 волшебное тепло огня –

 ЧТО без меня?... ...


      Весь этот мир с добром и злом –

      большущий дом, где мы живём.

      И всё, конечно, здесь для нас,

      ЧТО в нём без нас? ... ...

      ***
 
Рейтинг: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!