Без глубины.

21 февраля 2017 - Юрий Мовчан
Я был грозою нашего двора.
В бою без правил одержал победу.
Сынишке-первенцу был несказанно рад.
И жигулям - за них спасибо деду.
Но майский день разрушил мой уют.
К чертям собачьим всё, что было свято.
Плюю на многих. На меня плюют.
Стал проклят той, кого зову проклятой.
Души не чую. В сердце сердца нет.
Живу, как сплю: туда-сюда-обратно.
На дверь любви поставил шпингалет -
пусть по старинке, но зато приятно.

© Copyright: Юрий Мовчан, 2017

Регистрационный номер №0377117

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377117 выдан для произведения: Я был грозою нашего двора.
В бою без правил одержал победу.
Сынишке-первенцу был несказанно рад.
И жигулям - за них спасибо деду.
Но майский день разрушил мой уют.
К чертям собачьим всё, что было свято.
Плюю на многих. На меня плюют.
Стал проклят той, кого зову проклятой.
Души не чую. В сердце сердца нет.
Живу, как сплю: туда-сюда-обратно.
На дверь любви поставил шпингалет -
пусть по старинке, но зато приятно.
 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!