ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бестелесные души закружатся

Бестелесные души закружатся

25 марта 2014 - Алекандр Анис

Бестелесные души закружатся

В хороводе таинственных сил

Прошлое, в вечность обрушится,

Как будто ты вовсе, не жил.

 

И не ведомо, нам запредельное,

И не знаем, что там, за чертой

Это Вера, наверное,

По жизни вела за собой.

 

Исполнив свой долг, обязательный

Уложив все, в отпущенный срок.

Смерть, как награда желательна,

Как последний, прощальный звонок.

Сентябрь 2007-09-10.

Сокольская больница.

 

 



© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0204020

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204020 выдан для произведения:

Бестелесные души закружатся

В хороводе таинственных сил

Прошлое, в вечность обрушится,

Как будто ты вовсе, не жил.

 

И не ведомо, нам запредельное,

И не знаем, что там, за чертой

Это Вера, наверное,

По жизни вела за собой.

 

Исполнив свой долг, обязательный

Уложив все, в отпущенный срок.

Смерть, как награда желательна,

Как последний, прощальный звонок.

Сентябрь 2007-09-10.

Сокольская больница.

 

 



 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!