Бесприданники

4 декабря 2013 - Сергей Тимшин

 

 (Унылому собрату-стихотворцу, и немножко о себе)

 

 

Все мы любим поплакаться  - 

Даже самую малость,

Мол, судьба-бесприданница

Мне,  робяты, досталась,   

Мол, в любимом Отечестве  

Жизнь поэта - не пряник...  

--------------------------------------

А судьба ли ответчица,

Коль мужик - бесприданник?..   

 

03.12.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0173033

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173033 выдан для произведения:

 

 (Унылому собрату-стихотворцу, и немножко о себе)

 

 

Все мы любим поплакаться  - 

Даже самую малость,

Мол, судьба-бесприданница

Мне,  робяты, досталась,   

Мол, в любимом Отечестве  

Жизнь поэта - не пряник...  

--------------------------------------

А судьба ли ответчица,

Коль мужик - бесприданник?..   

 

03.12.2013

 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!