ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бесплатно или даром

Бесплатно или даром

7 мая 2018 - Арбер Йамолсен
article416108.jpg


Учеба в школе, затем в институте,
Отказ от многих приятных минут.
Диплом в руках, но страна на распутье.
Осталось планы надолго замкнуть.
 
Зачем же к нам отнеслись так халатно?
Кому нужны кавардак, кутерьма?
Ведь знали мы, что учились бесплатно,
На самом деле выходит — дарма.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0416108

от 7 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416108 выдан для произведения:


Учеба в школе, затем в институте,
Отказ от многих приятных минут.
Диплом в руках, но страна на распутье.
Осталось планы надолго замкнуть.
 
Зачем же к нам отнеслись так халатно?
Кому нужны кавардак, кутерьма?
Ведь знали мы, что учились бесплатно,
На самом деле выходит — дарма.

 
Рейтинг: +4 278 просмотров
Комментарии (2)
Феликс Аитов # 8 мая 2018 в 01:56 0
Отчётливое, очень понятное стихотворение. Конечно нравится!
Арбер Йамолсен # 8 мая 2018 в 10:35 0
Благодарю Вас!