ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бессмертный полк

Бессмертный полк

Шагает по России полк бессмертный,
По Ялте, Краснодару и Москве.
Портрет родной несут в руках заветный,
В Калуге, Магадане, Бугульме.
 
Колоннами идёт, гордясь, Россия
И держит фотографии солдат,
Ведь каждая из них для нас - святыня,
За ними  Курск, Смоленск и Сталинград.
 
Мы будем лишь тогда непобедимы:
Когда в строю бессмертного полка,
Все станем с ветеранами едины
И подвиг их прославим на века!

 

© Copyright: Олег Воротынский, 2016

Регистрационный номер №0341285

от 11 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341285 выдан для произведения: Шагает по России полк бессмертный,
По Ялте, Краснодару и Москве.
Портрет родной несут в руках заветный,
В Калуге, Магадане, Бугульме.
 
Колоннами идёт, гордясь, Россия
И держит фотографии солдат,
Ведь каждая из них для нас - святыня,
За ними  Курск, Смоленск и Сталинград.
 
Мы будем лишь тогда непобедимы:
Когда в строю бессмертного полка,
Все станем с ветеранами едины
И подвиг их прославим на века!

 
 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!