ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

article287468.jpg

Теперь и им дано пройти
По главной площади страны
И память наша не умрёт
В сердцах растопит стужи лёд

Пусть не смогли они дожить
Но слава вечно будет жить
И многотысячный поток
Портреты Ваши понесёт

У каждого своя судьба
Давно уж кончилась война
Но внуки помнят подвиг их
И это надо для живых

Чтоб никогда не забывать
Что довелось им испытать
А нам гордиться и любить
Они ведь дали право жить

Не верю, чтоб бессмертный полк
Совсем в беспамятстве умолк.
Тот кто победу нам ковал
Опять бесстрашно прошагал

09.05.2015



 

© Copyright: Алексей Киселёв, 2015

Регистрационный номер №0287468

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287468 выдан для произведения:
Теперь и им дано пройти
По главной площади страны
И память наша не умрёт
В сердцах растопит стужи лёд

Пусть не смоли они дожить
Но слава вечно будет жить
И многотысячный поток
Портреты Ваши понесёт

У каждого своя судьба
Давно уж кончилась война
Но внуки помнят подвиг их
И это надо для живых

Чтоб никогда не забывать
Что довелось им испытать
А нам гордиться и любить
Они ведь дали право жить

Не верю, чтоб бессмертный полк
Совсем в беспамятстве умолк.
Тот кто победу нам ковал
Опять бесстрашно прошагал

09.05.2015



 
 
Рейтинг: +6 295 просмотров
Комментарии (8)
Верещака Мария # 9 мая 2015 в 17:13 0
Алексей, оперативно и здорово! Спасибо! super c0137
Верещака Мария # 9 мая 2015 в 17:14 0
Алексей, оперативно и здорово! Спасибо! super c0137
Ганка Гличка # 9 мая 2015 в 18:47 0
9may
Вера Киреева # 9 мая 2015 в 22:21 0
38 38
Вера Киреева # 9 мая 2015 в 22:21 0
38 38
Елена Тиллоева # 9 мая 2015 в 22:26 0
"Чтоб никогда не забывать
Что довелось им испытать
А нам гордиться и любить
Они ведь дали право жить"

Прекрасные слова,лучше не скажешь.
Будем помнить.
С уважением и добрыми пожеланиями
Тамара Поминова # 10 мая 2015 в 08:13 0
Бессмертный полк снова в строю !
На главной площади страны.
И вновь чтоб не было войны ,
Он вечную память проносит свою!


Добрых и мирных дней Вам,Алексей!
Алексей Киселёв # 10 мая 2015 в 17:38 0
Всем спасибо за теплые слова и отзывы!!!