Бескорыстье

31 октября 2014 - Евгений Усков
article249370.jpg
Когда государство управляется согласно с разумом, постыдны бедность и нужда; когда государство не управляется согласно с разумом, постыдны богатства и почести.
 
Цитаты Конфуций

Товарищ Ленин !- Идеал ты бесконечный
От всей души  бессмертия тебе
Из всех людей ты самый человечный
Нет больше  лучше человека на земле.
В те годы: голод, тиф , невзгоды
Ты видел будущность  вёл партию вперёд
И в октябре семнадцатого года
Из кабалы  ты  вызволил народ.
В засеянных тобою грядах
 Взошло не то, что сеяно тобой
Проснись и наведи в стране порядок
Проснись и поведи нас за собой.
Таких людей как Ленин  было много
Теперь уж нет !Да и не будет их
Примите-же поклон всего земного
Лишь потому, что жили для других !

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0249370

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249370 выдан для произведения: Когда государство управляется согласно с разумом, постыдны бедность и нужда; когда государство не управляется согласно с разумом, постыдны богатства и почести.
 
Цитаты Конфуций

Товарищ Ленин !- Идеал ты бесконечный
От всей души  бессмертия тебе
Из всех людей ты самый человечный
Нет больше  лучше человека на земле.
В те годы: голод, тиф , невзгоды
Ты видел будущность  вёл партию вперёд
И в октябре семнадцатого года
Из кабалы  ты  вызволил народ.
В засеянных тобою грядах
 Взошло не то, что сеяно тобой
Проснись и наведи в стране порядок
Проснись и поведи нас за собой.
Таких людей как Ленин  было много
Теперь уж нет !Да и не будет их
Примите-же поклон всего земного
Лишь потому, что жили для других !

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!