ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бессилен человек

Бессилен человек

Бессилен человек 
Бессилен человек в любви и горе.
Мустангом страсти скачут. 
Свербит душа, как волны в море,
Когда плохое о тебе судачат.

Мода на пиар в газетах,
чем грязней душа, тем интересней,
когда в греховны маски разодеты,
даже на Луне будут известны.



Первое февраля 2013 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора. 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150354

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150354 выдан для произведения:

Бессилен человек 
Бессилен человек в любви и горе.
Мустангом страсти скачут. 
Свербит душа, как волны в море,
Когда плохое о тебе судачат.

Мода на пиар в газетах,
чем грязней душа, тем интересней,
когда в греховны маски разодеты,
даже на Луне будут известны.



Первое февраля 2013 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора. 

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 августа 2013 в 23:34 0
Душа человека способна на все,
В ней прошлое есть и грядущее рядом …

СПАСИБО!!!
Капиталина Максимова # 1 августа 2013 в 23:52 0
t7304