ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Берут сомнения

Берут сомнения

27 августа 2015 - Василий Климов
Многих  нынче берут сомнения
И тоска грызёт изнутри:
А не зря ли заветы Ленина
Взяли разом и отмели?
 
Хоть судьба нас изыском не жаловала,
И вместо Пепси  мы пили квас,
Но СССР  был великой державою,
И боялись буржуи нас… 

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0305067

от 27 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305067 выдан для произведения: Многих  нынче берут сомнения
И тоска грызёт изнутри:
А не зря ли заветы Ленина
Взяли разом и отмели?
 
Хоть судьба нас изыском не жаловала,
И вместо Пепси  мы пили квас,
Но СССР  был великой державою,
И боялись буржуи нас… 
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!