ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Беру аккорд, я для тебя играю (авт. песня)

Беру аккорд, я для тебя играю (авт. песня)

30 ноября 2014 - ЕВГЕНИЙ НИКИТИН
article256346.jpg
сл., муз., исп. Евгения Никитина

Беру аккорд, я для тебя играю,
Вступление звучит чуть грустно и светло.
Мой дальний друг, тебя давно я знаю!
Спою тебе о том, что тропки замело,

Что снова холода, что время мчится
И Новый год спешит, поземкою кружит.
Ты не грусти о том, что вьюга злится!
Весна опять придет,любовь наворожит.

И мы с тобой забудем о ненастье,
И, взявшись за руки, пойдем в весенний сад.
Поверь, любить друг друга - это счастье!
Давай споем с тобой сейчас про звездопад!




 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ НИКИТИН, 2014

Регистрационный номер №0256346

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256346 выдан для произведения: сл., муз., исп. Евгения Никитина

Беру аккорд, я для тебя играю,
Вступление звучит чуть грустно и светло.
Мой дальний друг, тебя давно я знаю!
Спою тебе о том, что тропки замело,

Что снова холода, что время мчится
И Новый год спешит, поземкою кружит.
Ты не грусти о том, что вьюга злится!
Весна опять придет,любовь наворожит.

И мы с тобой забудем о ненастье,
И, взявшись за руки, пойдем в весенний сад.
Поверь, любить друг друга - это счастье!
Давай споем с тобой сейчас про звездопад!




 
 
Рейтинг: +4 283 просмотра
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 30 ноября 2014 в 19:31 +1

ОТЛИЧНО, ЖЕНЯ! ПОРАДОВАЛ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРЕКРАСНЫМ ИСПОЛНЕНИЕМ! ПОДАРИЛ НАСТРОЕНИЕ!

СПАСИБО!!!!!!!!!

super t13502
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 1 декабря 2014 в 07:20 +1
СПАСИБО, ВОЛОДЯ, ЗА ПОДДЕРЖКУ! ДОБРАЯ У ТЕБЯ ДУША!

c0137
Татьяна Лаин # 30 ноября 2014 в 19:57 +1
Женечка, спасибо за чудесную песню!!
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 1 декабря 2014 в 07:21 +2
ТАНЯ, РАД, ЧТО ПОНРАВИЛАСЬ ПЕСНЯ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

smayliki-prazdniki-34
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 5 декабря 2014 в 13:13 +1
ПРЕКРАСНО , ЖЕНЯ! live1
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 6 декабря 2014 в 21:36 0
ДА, КОГДА-ТО НАПИСАЛ ТАКИЕ ЛИРИЧЕСКИЕ СТИХИ А ПОТОМ И СПЕЛ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЛЮБА!
elka
Людмила Алексеева # 5 декабря 2014 в 16:30 0
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПЕСНЯ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
ЕВГЕНИЙ НИКИТИН # 6 декабря 2014 в 21:38 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЛЮДА, ЗА ЧУДЕСНЫЕ СЛОВА! ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ! Я РАД!

tort3