Эхх.. Хорошо написано. Чувствуется русская душа - она есть, но в пару строк всю душу не изложишь, её не изложить даже в поэме. Картина хорошо вырисовывается - мне это нравится. Показано много именно нашего - народного. И не подумайте, "полупьяный мужик" тут вовсе не причем. Особенно понравилось: Редкий день – шёл пешком по России. А ведь и правда, если задуматься, что мы идем по России... Звучит. В общем, понравилось! Спасибо!