ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бережёт бережёного Бог

Бережёт бережёного Бог

30 января 2014 - Александр Игнатов

Бережёт бережёного Бог,

Я поверил, но я не сберёгся.

Знать удачи, окончился срок,

Потянулся к огню и обжёгся.

  Мои крылья костёр опалил,

  Был наивен, теперь не летаю.

  Когда были, их мало ценил,

  Их не стало, о небе мечтаю.

Знать удача меня подвела,

Тяжело на земле, отпустите.

Подарите два новых крыла,

Не могу я без них, помогите…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0184668

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184668 выдан для произведения:

Бережёт бережёного Бог,

Я поверил, но я не сберёгся.

Знать удачи, окончился срок,

Потянулся к огню и обжёгся.

  Мои крылья костёр опалил,

  Был наивен, теперь не летаю.

  Когда были, их мало ценил,

  Их не стало, о небе мечтаю.

Знать удача меня подвела,

Тяжело на земле, отпустите.

Подарите два новых крыла,

Не могу я без них, помогите…

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!