Берегите её

5 ноября 2014 - Евгений Усков
article250809.jpg

Господа офицеры всех войск и мастей

Не примите фальшивых суждений

Офицерская честь не растёт от идей

Это в душах завёрстанный гений.

Если вдруг повернул свою честь оплошав

Выбил с сердца мерило присяги

Твоя жизнь вся покатится вниз , оглоша

Соразмерность потухшей отваги.

Сердце бьётся в душе но ему всё равно

Солнце ль в небе иль грозные тучи

Одинаково всё , «мелколесье» одно

И обрубок лишь ивы плакучей.

И уж как не казнись , уж не быть на плаву

Не насытить назойливой мерой

Потерял – не найдёшь , разве только молву. -

Берегите же ЧЕСТЬофицеры.

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0250809

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250809 выдан для произведения:

Господа офицеры всех войск и мастей

Не примите фальшивых суждений

Офицерская честь не растёт от идей

Это в душах завёрстанный гений.

Если вдруг повернул свою честь оплошав

Выбил с сердца мерило присяги

Твоя жизнь вся покатится вниз , оглоша

Соразмерность потухшей отваги.

Сердце бьётся в душе но ему всё равно

Солнце ль в небе иль грозные тучи

Одинаково всё , «мелколесье» одно

И обрубок лишь ивы плакучей.

И уж как не казнись , уж не быть на плаву

Не насытить назойливой мерой

Потерял – не найдёшь , разве только молву. -

Берегите же ЧЕСТЬофицеры.

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!